Форель, запеченная с овощами / рецепт с фото
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
- - Форель, запеченная с овощами
Форель, запеченная с овощами
Опубликовано: 1 марта 2010
Форель, запеченная с овощами - полезное блюдо для тех кто заботится о своей фигуре. Ингредиенты: Форель - 1 килограмм Цветная капуста - 300 грамм Брокколи - 300 грамм Морковь - 3 штуки Майонез - 100 грамм Лимон - 1 штука Оливковое масло - 2 столовые ложки Соль и черный молотый перец Способ приготовления: Форель выпотрошить, снять шкуру, разрезать вдоль хребта, удалить кости и порезать порциональными кусочками. В оливковое масло выдавить сок лимона, добавить соль и черный молотый перец, замариновать рыбу в этой смеси. Затем уложить на противень. Морковь очистить и порезать кубиками, цветную капусту и брокколи слегка отварить в подсоленной воде и вместе с морковью обжарить в течении нескольких минут. Выложить овощную смесь на рыбы, посыпать приправой для рыбы и смазать майонезом. Запекать в духовке при 160 градусах около 30 минут. Форель, запеченная с овощами готова. Приятного аппетита! Рецепт от Александры Кротовой
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рекомендуем так же:
Нет комментариев
Добавить комментарий
source
Комментариев нет:
Отправить комментарий